Comment bien réussir la cuisson de ses croquettes ?
Réalisation
- Difficulté : Facile
- Cuisson : 3 min
Préparation
- Il est préférable de les dégeler pour que le centre de celles-ci soit bien chaud.
- Disposez les croquettes délicatement dans le fond de votre panier sans qu’elles ne se touchent, veillez à ce que votre panier soit exempt de toute impureté.
- Température conseillée: 180°C pendant 3 min.
L’idéal est de cuire à la friteuse mais si ne possédez pas de friteuse pour pouvez toujours faire la cuisson au four. Dans ce cas :
- Préchauffez votre four à 200°
- Disposez les croquettes dans votre four sur une feuille de papier sulfurisé
- Laissez cuire environ 13 min.
Notre conseil
Pour plus de saveurs, n’hésitez pas à agrémenter ce merveilleux met de persil frit et d’un filet de citron.
Le persil peut être cuit à la même température pendant 5 à 10 secondes. Attention, cela éclabousse très fort ! Plongez délicatement le panier de votre friteuse dans le fond de la cuve.
NOS PRODUITS
ACCORD MET & VIN
Pour accompagner vos croquettes nous vous conseillons les vins suivants :
Crevettes ou poulpe : Villarei
Manchego ou manchego/Serrano : Muriel gran reserva
Chorizo : Resalte Vendimias