Recettes

Sauce chorizo

recette sauce chorizo

Il s’agit de la recette de la sauce originale au chorizo. Cette préparation est rapide à réaliser et accompagnera parfaitement vos viandes.

Ingrédrients

  • 1/2 chorizo
  • 1 oignon moyen
  • 20 cl de crème fraîche
  • 5 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive

Réalisation

  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps total : 15 min

Préparation

  1. Epluchez l’oignon et émincez-le.
  2. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en petits morceaux.
  3. Dans une petite poêle bien chaude, versez l’huile d’olive et faîtes revenir les oignons et le chorizo pendant 3 à 4 minutes.
  4. Versez le vin blanc et laissez réduire.
  5. Ajoutez la crème fraîche et portez à ébullition.
  6. Diminuez le feu et laissez cuire encore quelques minutes.
  7. Mixez le tout (idéalement dans un blender).
  8. Servez chaud sur votre pluma ou n’importe quelle autre viande.

Notre conseil

Vous pouvez servir tel quel mais en passant la sauce au chinois vous obtiendrez encore un meilleur résultat.

NOS PRODUITS

CHORIZO SARTA COLLIER 200GR

4,00

PLUMA DE PATA NEGRA (sous-vide congelé environ 700gr)

35,00 / kg
Le poids des morceaux pouvant varier, le poids et le prix définitifs seront confirmés ultérieurement par téléphone

PRESA DE PATA NEGRA (sous-vide congelé environ 800gr)

33,00 / kg
Le poids des morceaux pouvant varier, le poids et le prix définitifs seront confirmés ultérieurement par téléphone

SOLOMILLO DE PATA NEGRA (sous-vide congelé environ 700gr)

26,00 / kg
Le poids des morceaux pouvant varier, le poids et le prix définitifs seront confirmés ultérieurement par téléphone

ACCORD MET & VIN

Notre Resalte Vendimias s’accordera très bien avec les viandes et le chorizo, c’est un excellent vin originaire de la Ribera Del Duero

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