Affichage de 1–21 sur 180 résultats

Show sidebar

Asperges de Malines AA à la flamande

14,00

Asperges de Malines AA au jambon bellota, huile d’olives extra vierge et râpée de manchego idiazabal

15,00

Asperges de Malines AA et truite fumée et saumonée

15,00

Couteaux de mer décortiqués sautés au vin blanc, ail et persil (entrée)

16,00

Foie gras mi-cuit, confiture de figues et noix et chutney de mangue

15,00

Poulpe à la Gallega (entrée)

14,00

Poulpe de Galice à la française (entrée)

14,00

Chipirons à la française au beurre, ail et persil (entrée)

14,00

PAËLLA AU POULPE ET CHIPIRONES DE GALICE

18,00

PÂTES CARBONARA REVISITEES AU JAMBON IBERIQUE

12,00 / par personne
Le poids des morceaux pouvant varier, le poids et le prix définitifs seront confirmés ultérieurement par téléphone

Teixadal

7,00

SOLOMILLO DE PATA NEGRA, FRITES, SALADE

19,50

PRESA DE PATA NEGRA, FRITES, SALADE

19,50

PLUMA DE PATA NEGRA, FRITES, SALADE

19,50

SECRETO DE PATA NEGRA, FRITES, SALADE

19,50

filet pur de boeuf rubia gallega façon carbonnades à la flamande (à réchauffer)

18,00

Boulettes sauce tomate du chef (4 pièces à réchauffer)

14,00

Blanquette de Pata Negra Comme au Resto (à réchauffer)

16,00

Plateau Fondue Bourguignonne

34,00 / pour 2 personnes
Le poids des morceaux pouvant varier, le poids et le prix définitifs seront confirmés ultérieurement par téléphone

Plateau Raclette

12,00 / par personne
Le poids des morceaux pouvant varier, le poids et le prix définitifs seront confirmés ultérieurement par téléphone

Via Barrossa Mencia

8,00