20 résultats affichés

Show sidebar

Carpaccio de solomillo, huile de noisettes et copeaux de foie gras

12,00

Poulpe à la Gallega (entrée)

14,00

Poulpe de Galice à la française (entrée)

14,00

Lomo Iberico aux saveurs du sud

19,50 / par personne
Le poids des morceaux pouvant varier, le poids et le prix définitifs seront confirmés ultérieurement par téléphone

Ribs de pata negra sauce bbq pomme au four et salade

15,00

ENTRECOTE RUBIA GALLEGA

23,00

SOLOMILLO DE PATA NEGRA, FRITES, SALADE

19,50

PRESA DE PATA NEGRA, FRITES, SALADE

19,50

PLUMA DE PATA NEGRA, FRITES, SALADE

19,50

SECRETO DE PATA NEGRA, FRITES, SALADE

19,50

filet pur de boeuf rubia gallega façon carbonnades à la flamande (à réchauffer)

18,00

Boulettes sauce tomate du chef (4 pièces à réchauffer)

14,00

Blanquette de Pata Negra Comme au Resto (à réchauffer)

16,00

Chicons au gratin au jambon serrano gran reserve et fromage manchego

14,00

PLATEAU JAMBON PATA NEGRA BELLOTA +/- 135GR

18,00 / PLATEAU
Le poids des morceaux pouvant varier, le poids et le prix définitifs seront confirmés ultérieurement par téléphone

PLATEAU CHARCUTERIE PATA NEGRA MIXTE +/-275GR

18,00 / PLATEAU
Le poids des morceaux pouvant varier, le poids et le prix définitifs seront confirmés ultérieurement par téléphone

PLATEAU DE JAMBON PATA NEGRA BELLOTA PURO 100% (150gr)

20,00

Plateau Fondue Bourguignonne uniquement avec de la presa

34,00 / pour 2 personnes
Le poids des morceaux pouvant varier, le poids et le prix définitifs seront confirmés ultérieurement par téléphone

Plateau Raclette

12,00 / par personne
Le poids des morceaux pouvant varier, le poids et le prix définitifs seront confirmés ultérieurement par téléphone

Plateau Teppanyaki

34,00 / pour 2 personnes
Le poids des morceaux pouvant varier, le poids et le prix définitifs seront confirmés ultérieurement par téléphone