Affichage de 1–21 sur 22 résultats

Show sidebar

Couteaux de mer décortiqués sautés au vin blanc, ail et persil (entrée)

16,00

Chipirons à la française au beurre, ail et persil (entrée)

14,00

CARPACCIO DE BOEUF RUBIA GALLEGA ET FROMAGE MANCHEGO

14,00

Poulpe à la Gallega (entrée)

14,00

Poulpe de Galice à la française (entrée)

14,00

Carré de pata negra, asperges, purée de pommes de terre, sauce dijonnaise

20,00

FILET PUR RUBIA GALLEGA, FRITES, SALADE

24,00

ENTRECOTE RUBIA GALLEGA, FRITES, SALADE

23,00

Côte à l’os Rubia Gallega 500G

32,50

Tartare de filet pur de boeuf rubia gallega, frites et salade

18,00

FRICASSEE DE POULPE DE GALICE, MELI-MELO D ASPERGES VERTES ET BLANCHES ET CHORIZO BELLOTA

21,00

SOLOMILLO DE PATA NEGRA, FRITES, SALADE

19,50

PRESA DE PATA NEGRA, FRITES, SALADE

19,50

PLUMA DE PATA NEGRA, FRITES, SALADE

19,50

SECRETO DE PATA NEGRA, FRITES, SALADE

19,50

filet pur de boeuf rubia gallega façon carbonnades à la flamande (à réchauffer)

18,00

Boulettes sauce tomate du chef (4 pièces à réchauffer)

14,00

Plateau Fondue Bourguignonne

34,00 / pour 2 personnes
Le poids des morceaux pouvant varier, le poids et le prix définitifs seront confirmés ultérieurement par téléphone

Plateau Raclette

12,00 / par personne
Le poids des morceaux pouvant varier, le poids et le prix définitifs seront confirmés ultérieurement par téléphone

PLATEAU CHARCUTERIE PATA NEGRA MIXTE +/-275GR

18,00 / PLATEAU
Le poids des morceaux pouvant varier, le poids et le prix définitifs seront confirmés ultérieurement par téléphone

PLATEAU DE JAMBON PATA NEGRA BELLOTA PURO 100% (150gr)

20,00